Александру Рямзаеву

Саня, Саня, ты Санек,
В большой любви
Ты дуб - пенек.
Сам же карты спутал,
Судьбу свою запутал.
Не ищи легких побед,
Они оставят раны след.
Не будь самоуверен,
Твой путь судьбой проверен.
Живи своею головой,
Чужим мыслям дай отбой.
У тебя своя судьба,
Своя дорога и мольба.
Верь больше Богу,
Сердцу верь.
Откроешь ты любую дверь.


Рецензии