Лбом упираюсь в красное ничто...

Лбом упираюсь в красное ничто,
И в рот стекает горькое сознанье,
Глотаю жижу не монтажного кино,
В агонии прошу остановить сие терзанье.

Я изрыгаю грязь и плесень из себя,
И плачу красною водою,
Заткнитесь, умоляю, хватит этого вранья,
Сегодня я хочу побыть собою.


Рецензии