Потепление

Потепление… Каплями слез
По окнам – вчерашний лед
Потепление… Брызги улыбок
Незнакомых людей

Полет... невидимок-стрекоз
И кружение слов-мотыльков
А в глазах у прохожих –
Цветение васильков.

Распахнула окно –
Стая белых, красивых птиц
Залетела и села
На кружево из страниц

И наполнилось чистым дыханьем
Сплетение слов
Стало все так прозрачно
До самых глубоких основ

Все едино, когда за тебя
Говорит душа
Потепление в сердце...
И жизнь донельзя хороша.


Рецензии
волшебные строчки ,как в сказке ЗОЛУШКА...

Александр Драгунов 57   23.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
Здорово!!!

Наталия Свитай   22.11.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.