Музыка мне режет уши...

Музыка мне режет уши.
Словно лезвие ножа,
Едкий дым меня задушит,
Героина нет, а жаль…

Дождь осенним мраком давит,
В теле драйв - в душе огонь,
Мозг уставший мысли жалят,
Ноздри жжет шальная вонь.

Мне сознание рисует
В темноте твой силуэт.
В возбуждении дрожу я.
Кто ты? Призрак или нет?

В пьяном бреде я мечтаю
Лишь приблизиться к тебе,
Но, к несчастью, понимаю:
Ты находишься во вне.

Здесь лишь я и дождь осенний.
Только полная луна
Спутник мой, мое спасенье
В эту злую ночь без сна.


Рецензии