Сегодня мне 16

Сегодня мне 16,
Но Грустно в этот день....
Вам может показаться...
Что я всего лишь тень....
Немножко улыбаясь...
Иду по жизни я.....
Я верно жить стараюсь...
Выходит у меня?
Я слышу поздравленья....
Киваю им в ответ....
Приводит в удивленье
Что радости тут нет....
И что что старше стала ?
И что что мир цветёт...?
Мне этого не мало...
Но серпдце не поёт...
Пусть я кажусь Вам странной...
Что в праздничный тот день...
Вам может показаться
Что я всего лишь тень....


Рецензии
я действительно чувствую то о чем пишу....этот день сегодня....и к сожалению эти чувства на самом деле присутствуют во мне.

Сета-Кафета   30.01.2008 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.