***

Когда сердце мое остановится
я без страха закрою глаза,
все равно все когда нибудь кончится
не судите вы строго меня.
Я один даже если так много
равнодушных, но близких людей,
может просто непонятых мною,
нет здесь больше открытых дверей.
И ушедшие в сны безвозвратно
возвращаются так же как я
возвращаюсь, и непонимаю,
почему?я ушел без тебя...


Рецензии