Время

То тянятся оно,
То так стремительно бежит
Творя сегодняшнее в мире,
Вчерашнее забрав,
Пророча завтришнее нам
Своим движеньем.
Оно всегда нам лечит раны
Надежду дарит в трудный час
Оно мгновение и вечность
Оно вселенной властелин.


Рецензии