Не надо их хватать за руку...

И яблони два лепестка,
Коснутся нежных губ,
Как сок вишневый , так горька,
Судьба чужих подруг,
Как розовое масло облегает кожу,
И как эфир духов, нам дарит чистоту,
Не ждите прелести похожей,
От тех, кто мчится в пустоту,
Не надо их хватать за руку,
Когда они над пропастью парят,
Когда любовью обзывают скуку,
Когда о ней с насмешкой говорят,
Он сравни марионеткам,
Когда бросают грузно тень,
Не предают значенья живым веткам
И каждый год, и каждый день,
Они не узнают людей,
И тех кого еще вчера любили,
И хладнокровно бросят тень,
Ведь чувства прежние остыли,
Вы не хватайте их за руки,
А помолитесь вы за них,
Чтоб в небесах святые духи,
Хранили их усталый миг……


Рецензии
удивительно красиво) столько красочных эпитетов))) а я смотрю ты все у меня хочешь перечитать! на это еще никто по-моему не сподобился) мне приятно! спасибо! без воска, Наумов Иван.


М-Р Циано   30.01.2008 19:38     Заявить о нарушении