Пять минут, это всё

Пять минут, вот что осталось,
Больше, только усталость,
Ушла куда-то вся страсть,
Такая, Севастопольская новость.

На крюках висят мечты,
От долгой изнуряющей игры,
Уже везде дымят костры,
Словами ложной пустоты.

Ты знаешь! Краски все сгустились,
Тучи, низко опустились,
Слёзы, на щеках уже простились,
Как бы реки многие разлились.

Опять, жгучие поиски,
Опять, сердце воет от тоски,
Бесконечные вечные розыски,
Пути, для одинокой души.

Мечты, огни, дожди,
Брега, века, дороги,
И ветер в спину, жди!
Проговорит, ищи и жди.


Рецензии