ненужные крылья...

Ты методично,всем назло
Мне клеишь перышки на крылья,
Незамечая,что давно
Лежу смертельно обессилев.

Не заглянул в пучину глаз,
Со лба волос не отодвинул,
Ты продолжаешь свой рассказ
Вещая в согнутую спину.

А мне как-будто все равно
И сердца боль,и немощь тела...
Вот скоро выбросишь в окно....
Чтоб полетела......


Рецензии
Грустная концовка. Для тех, кто понимает...

Риу Дель Магра   02.02.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.