Порыв

       ПОРЫВ.

Нет! Не говори. К чему, он жест руки?
И из подлобья искры жестких молний
Летят твоим желаньям вопреки,
А, я тебя люблю! И, только это - помни.

Как воздух ты! Ты как рассвет, как день!
И, как ручья живое трепетанье
Меня вот в это, обряди - надень!
Вот это жизнь, и ты мое желанье.

Мы молоды, это любви страна!
К чему зима? Коль время, уже к лету
Как хорошо, что ты пришла сама
И слов хороших не жалей поэту.

Будем открыты, всё из я и ты!
И в этом жизнь, мы перед ней раздеты
Естественней идти, ступать в цветы,
Кощунственно, их собирать в букеты.

Преступно, себе крикнуть - замочи!
Уже не скрутим свои чувства в кокон.
Не потеряй! Ты мне отдай ключи,
А, я все шторы по срываю с окон.

Мы жаждем солнце! Сердцу пить пора
Хмелеть от собственных, любви разливов
И это наши, наши города.
Где я с тобой, буду всегда счастливым!


Рецензии