Уютное стихотворение

За крышами домов
Стряхнуло пепел солнце
Просыпалась на головы прохожих седина.
Погас Лиловый день.
Зажглось ее оконце.
Слетелась на манящий свет снежинок мошкара.
Не бились о стекло -
Истаивали негой
Стекали нежности слезами, не перенеся любви.
Зашторилось окно.
Я виз-а-ви со снегом.
В безмолвии встречаю ночь, в мечтах перебирая дни.


Рецензии
проникновенно и задумчиво. ты - мудрец)

Лазутчица   20.01.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.