275. Машину веду в темноте и тумане

Машину веду в темноте и тумане,
капли бисером на ветровом стекле,
движение влево - столкновение лбами,
движение вправо - бок на земле,
снижение скорости - сигналы сзади,
быстрее - занос, кувырок, кювет,
ангел-храниель, спаси, Б-га ради,
доехать б до места без боли и бед..
И в жизни похожая заваруха:
дорога в тумане и виражи,
ухо востро - ни пера ни пуха,
и главное, крепче баранку держи.


Рецензии