Чудо

Что-то в воздухе витает,
Носится, искрясь, в круженье.
И лица, коснувшись, тает,
Чувства приводя в волненье.

Словно чуда ожиданье.
Сделай шаг-и будет сказка.
И луна в немом мерцанье,
Словно в карнавальной маске.

Хочется быть в самолете,
Что лишь точкой в небе светит,
Чтоб мчаться в мир далекий
Посмотреть все Чуда Света.

Дышится легко и вольно
И признанья льются песней.
От условностей свободна,
И словам закрытым тесно.

Распахнись душой, услышишь
Зов, что сердце посылает.
Оглянись и взгляд увидешь,
Что зовет тебя, лаская.


Рецензии