Снежинки холодком ласкают

Снежинки холодком ласкают,
Целуя, вторят: "не грусти".
И по щеке слезой стекают,
Как прошлогодние дожди.

Зима запляшет безмятежно,
Гоняя в парке молодежь..
А ты обнимешь очень нежно,
И поцелуем бросишь в дрожь.

Щеки румянцем заиграют,
А ты мне шепчешь: «Ангел мой,
Твои объятья возвращают,
Давно утерянный покой».


Рецензии
Вы счастливы! И это здорово!
Александр.

Ацифер   30.01.2008 20:17     Заявить о нарушении