Я тебя отпускаю... Я уже умерла

Я устала держать - я тебя отпускаю!
Куда хочешь лети, ты свободен теперь.
Мы с тобою прошли мир от края до края,
Разделили с тобой и обед, и постель.

Мы не созданы быть друг для друга любовью,
Хоть в любви признавались, ты помнишь, не раз.
Не смешаем с тобой в новой плоти две крови...
И венчание в церкви пропоют не для нас...

И виновных искать мы, мой милый, не станем.
Нас сводила судьба. Нас она развела.
Возвращение вновь нас, я знаю, поманит.
Но не будет его... Я уже умерла.


30 января 2008


Рецензии