вурдалак

Горе-мой сон,
Огонь-мой дом,
Смерть-моя жизнь,
Я-дьявола стон.

Ночь-мой день,
Пламени тень,
Сжигает меня,
день ото дня...
---------------------------------
Кровь питаюсь
В проклятой мгле.
Нет места мне больше
На этой земле...

Вскормив меня демон,
Дал огненный знак,
знай кем ты стал,
ТЫ ВУРДАЛАК!


PS:"извеняюсь за не состыковку начала и конца...
оригинальный конец забыт и утерян...
дописал как смог..."


Рецензии
Оч точный ритм здесь. Класс. Вурдалаки...по-моему, не так уж и плохо!

Настя Борович   04.02.2008 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.