Дуралёт

Летать!
Какие же пробки... Всё меньше места для людей и машин. Остаётся только летать.
Летать, как давно и вдохновенно это делают птицы и фантастические машины.
Но не люди. Люди могут летать только на самолётах, а это уже не то, не хочу летать на работу на самолёте.
Да и вообще, это - из области фантастики. Другое дело - в кино. Сел в аппарат, влючил антигравитацию и полетел.
Хочу аппарат, хочу летать. А учёные не торопятся изобретать. Или просто не умеют? Но это же так просто!
Немножко подумать, совсем чуть-чуть. Ведь люди умеют летать! Например во сне. Но во сне не годится, ведь нельзя спать за рулём.
Летать!
На крыльях!
А кто окрылён? Тот, кто влюблён.
Именно! Вот это мы и используем : антигравитационную силу Любви. "Не чувствовать Земли под ногами" - как раз то, что нам нужно.
Как оказывается всё просто. Мы построим аппарат, который будет способен влюбляться, самоокрыляться, и парить в небе среди звёзд.
Никакой процессоров, никаких компьютеров, мозги ему не понадобятся. Кто же влюбляется мозгами? Только сердце, и никакой логики.
"Сойти с ума от любви", "Потерять голову", "Как дураку влюбиться" - вот его задачи. Поэтому название предлагаю соответсвующее - "Дуралёт". Поэтично и функционально.
Не многие могут похвастаться, что не летали так, гордо неся это имя. Значит - действует?
И пусть сила любви нас возносит к небесам и перемещает в пространстве.
В бизнесклассе дополнительные опции - "Счастливые часов не наблюдают", "Остановись мгновенье..." помогут перемещаться не только в пространстве, но и во времени. И я перестану опаздывать на работу. Фантастика...
А в кого ему влюбляться? Думаю это не сложно, настоящий Дуралёт всегда найдёт в кого влюбиться .
И пусть Любовь правит миром, неплохо бы этой королеве засучить рукава и потрудиться для людей.
Ну... пробки же.

Бродяга (с)


Рецензии