пророчество

Тучи сходятся над нами,
Нам не избежать беды.
Коль творим мы беды сами,
Их, и пережить должны.

Меч карающий несется,
Над вселенной в этот миг.
Он расколет нас на части
И поделит на двоих.

Одним достанется – Сознание,
Вечной Жизни – Бытия.
Другим, осколки прошлых жизней,
Сознанья тьма и вечная зима.


03.02.04

Любовь к Источнику.

Покуда есть Источник вдохновения,
Нам ни какие беды не страшны.
Он может создавать все состояния,
А ты записывай, пиши на лист, пиши.

Кому-то, захочется прочесть,
И испытать то состоянье,
Которое, записано тобой
И слиться, с Источником в Сознанье.

Переживать такое наслаждение,
Сможет тот, кто за словами слышит звуки.
И, кто парит по мысленным волнам,
Взявшись с Источником, за руки.


Рецензии
Зима как раз по нраву многим,
Хотя и мрак не отстаёт.
Но Бог нам всё же даст дорогу
И большинство по ней пойдёт!

Анна Лешер   30.01.2008 19:09     Заявить о нарушении
Он уже дал и ты идешь,
В Любви быстрее ты дойдешь.
Затем другим покажешь путь,
чтоб им, навечно не уснуть.

Петр Щербаков   30.01.2008 21:31   Заявить о нарушении