На моих страницах...

На моих страницах
Белые метели -
За стеклом не страшно
Пальме в холода.
На моих страницах
Птицы улетели,
Чтобы вновь вернуться
В царство снов и льда.

Апельсин жалеет
На моих страницах
Рыцарь поднебесья -
Узник ржавых лат.
Плачет Аргентина,
Но по светлым лицам
В каждой капле солнца
Ангелы скользят.

Майский ветер, роза
Давнее свиданье
И кино без звука -
Только позитив.
Горечь расставанья
Скрасит жизни проза,
Запад от Востока
Защитит пролив.

Вешними дождями,
Теплой южной ночью,
Зябким днем осенним,
Слякотной зимой
На моих страницах
Нараспашку двери,
Жаль, никто на хочет
В них шагнуть за мной...

2008 г.


Рецензии