Обращение

Был один человек - я любила его
Так , как редко кому удаётся,
Всё пытала себя - ну зачем ,для чего
Это чувство пустышке даётся?
       
       И всё ж я умею любить!

Был другой человек -он лелеял меня,
На портрет мой ночами молился.
Никому не узнать правду страшного дня...
Он любил , он страдал ,он убился.

       И всё ж меня можно любить!

Есть ещё человек - как его я люблю !
Тот ,что мужем так гордо зовётся.
Я кричу , я шепчу ,неустанно молю ;
Пусть же сердце твоё отзовётся!

       Милый муж , меня нужно любить!
       
       30.09.07.


Рецензии