Просто сон

Лишь во снах порою мы живём,
Дышим полной грудью, наслаждаясь.
Жарко обнимаем, пьём Любовь.
И летим... Летим не отрезвляясь.
................................
Утром ты проснёшься в тишине.
Одинокий, всеми позабытый.
В зеркало вглядишься на стене.
Ухмыльнёшься сну щекой небритой.

Выпьешь "с таком" очень крепкий чай.
Нахлобучишь теплые одежды...
Вспомнится - аккордеон звучал,
Зажигая звёздочки Надежды.

Вспомнишь милой лёгкие шаги...
Аромат волос и сладость губ...
Но остались в темноте они -
Прозвенел звонок печально-груб.

И пойдёшь завьюженой тропой,
Ветерком забористым гонимый.
Так давно-недавно снился сон,
Где ты Нужен был, и был СЧАСТЛИВЫЙ.

28.01.2008

отклик на "Увижу сон" Игоря Пятака :))
http://www.stihi.ru/2007/11/28/2433


Рецензии