Иду на красный

       Вновь зарекаюсь
       уйти из игры,
       Странной
       для непосвящённого,
       Люки задраить
       в иные миры
       В рифмах стиха
       завершённого.
       Больше невмочь
       на «зелёный»
       идти,
       Где всё понятно
       и ясно.
       Пусть со всем миром
       не по пути
       Молюсь и иду
       на «красный».
       Исподволь
       как не от мира сего
       Став и забыв
       о времени,
       Бью зеркала
       и себя самого
       Новым
       нарёк
       именем.


Рецензии