Послестолбнячное

       На свиданье,
       волненьем охвачен,
       Я летел, не предвидя
       угрозы,
       И был подло
       из лужи окачен
       Проезжающим
       мусоровозом.
       Меня даже
       столбняк от агрессии
       От шнурков до макушки
       потряс.
       Поменять захотелось
       профессию,
       Стать хирургом,
       иль рубщиком мяса.
       И родились в мозгу
       буквы новые,
       Ни в одном алфавите
       их нет,
       А из них получилось
       слово,
       (Я его записал
       на манжете).
       А потом
       понеслось
       по-серьёзному,
       Стал поэмы писать
       и сонеты.
       Ох, неслабо
       ботанику
       скромному
       Довелось
       превратиться
       в поэта.


Рецензии