Спасибо, дорогая...

Я благодарен Господу, творившему природу
За право на ошибки, за дальнюю дорогу,
За внутренние силы и искры пониманья,
За то, что дал мне сына и выслушал роптанья.

Не остановишь стрелки, прийдёт пора прощаться.
Ах, как охота, братцы, ещё чуть-чуть остаться.
Увы, ни что не вечно и мы не исключенье
Давайте же помянем ушедшее мгновенье.

Светает за окошком, я новый день встречаю,
А ночь осталась в прошлом, сердечко отпускает.
Спасибо, дорогая, за мной не заржавеет
Ещё с тобою встречусь, ну а пока не время.


Рецензии