Хоббит

Жил на земле печальный хоббит

Со звонким смехом и улыбкой

В глаза заглядывал, где зыбко

Мелькало счастье и мечты…

Он и сейчас по свету бродит

Защитой Гендальфа хранимый

Наивный в чем-то и ранимый

И с ветром говорит на Ты…


Рецензии