Влюбленность

Я утопаю в твоих снах
В моментах проведенных вместе
Стремясь носить их на руках
И улыбаясь неуместно

Я расчитала все слова
Движением неповторимым
Стремлюсь опять сойти с ума
И кануть в очертаниях невинных

Я прокляла себя за злость
За слабость и за острожность
За страх, покойный на губах
За непредвиденную сложность

Стремлением нарушив пустоту
Улыбкой рассекая расстоянья
Небрежно я к тебе бегу
И убегаю от тебя нежданно

Касание – порок
А поцелуй – как кара
Метанием очертит круг
В котором мне так места мало

Войти всю в ту же воду в сотый раз
Какой дурак на это согласится
Нервозный смех в моих устах
И я как будто вновь готова покорится

Увидеть – замереть
Почувствовать – как будто испарится
Отдать – как будто обмануть
Оставить при себе – разбиться

В мгновениях вся жизнь
А в этих я хочу забыться
И навсегда носить с собой
Неважно что еще случится....


Рецензии