Я ухожу

С утра идёт пушистый снег,
Легко ложась на землю пеленой.
И накрывает одеялом он всю мою встревоженную душу.
Ложась покровом тёплым, он залечит,
Все раны, что душе моей мне нанесла любовь.

Я ухожу, но каждый вечер я буду ждать, чтоб ты пришла.
Я ухожу, но помни день тот, когда осталась ты одна.
Быть может, ты поймёшь, узнаешь, какое чувство ты теряешь,
А если ты меня не любишь, пойму я всё прощу тебя.

Серебристый лунный свет течёт в моё окно.
На небе блестят одинокие звёзды.
Я иду к ним, наверно мне так суждено:
Быть одиноким, как они, но только в мире этом.

Я всегда желал тебе добра,
Я хотел, чтоб ты была счастлива.
Мне будет одиноко без тебя.
О, как на свете всё не справедливо.

Я не хочу тебя обидеть, нет,
Я знаю, любишь ты другого,
Другого выхода уж нет,
И это всё совсем не ново.
Я не хотел тебя терять, но ухожу для жизни новой.

И пусть идёт пушистый снег,
Луна пусть светит серебристо,
И звёзды холодно стоят,
Мчась во вселенной, словно в бездну.

В моей душе осталась только грусть,
Живи, как хочешь, я тебе не няня.
Я кану в вечность бытия,
И будет всё прекрасно у тебя,
Уйду я к звёздам навсегда, навечно,
вечно,
вечно…

12 декабря 2004г.


Рецензии