Хочется в воду камни метать

Хочется в воду камни метать,
Только воды нет!
Хочется их ногою пинать,
Только камней нет!

Что же со мною сделала ты?
Душа разорвана в клочья!
Не взлетев в высь, я уже погиб,
Разбившись о землю молча!

Гольное пламя –
Горящий восход,
Он спалит всё, вокруг меня!
Не подходите ко мне, я боюсь,
Причинить вам хоть чуточку зла.

23 апреля 2007 г.


Рецензии