Ты навсегда со мной...

Тает мой силуэт
В зыбких руках
Ночей.
Мне ли идти с тобой?
Бредом ли, сном - ответ,
Через сомнений страх;
Пульс в унисон сильней -
Ты навсегда со мной!

Выйти на грань борьбы,
Или сойти с ума.
Верить в святой завет,
Боль выводя на бой.
Но и там даже - ты,
Силой любви полна.
Есть ли в тебе ответ?
Ты навсегда со мной!


Рецензии