Сегодня вроде праздник

Безмолвие рассвета
И сумрак тишины.
Призвание поэта
Цветные видеть сны.
Рождение заката,
Смерть утренней зари
И грома, там, раскаты
В безоблачной дали.
Полуденного солнца
Слепяще белый лик.
Лёд раннего морозца
Под куртку мне проник.
Озябшие деревья
Едва бросают тень.
Сегодня вроде праздник
Рождения мой день.

27.02.2000


Рецензии