Мысленно

Шел дождь.
Под его ногами шелестели листья.

Листопад.
Мысленно.
Искренне неистовый
приблизился и высмеял.
Вы смеялись, стиснутые
лиственными мыслями.
Истина
расписана стенами да кистями.
Листьями да мыслями.
Осень золотистая.
Проседь серебристая.
Птицы голосистые.
Лиственно немыслимо.
Мысленно..


Рецензии