Проделки зимы

Замела зима позёмкой
Все тропинки и пути.
Как же к милому теперь мне
На свидание идти?

Как бы мне теперь с пути,
Верного не сбиться.
Мимо дома не пройти,
И не заблудиться!

Не ругайся, мой милёнок,
Если не найду твой дом.
Это всё зимы проделки,
Я тут вовсе ни при чём!

Буду ждать, пока протают,
Тропки хоть немного.
А пока схожу к Ванюше,
Что через дорогу!


Рецензии
Задорно,спасибо!

Алёна Щербакова 2   20.11.2011 21:44     Заявить о нарушении