Бесчеловечный оппортунизм

Я сижу в олимпиде,
Рядом - тысячи людей.
Шум и гам, как вопли в аде...
Так в году по девять дней.

Как не люблю я эти крики,
Этих уверенных ханжей,
На всех глядящих, как помещик
На тысячи своих пажей!

Уж лучше б в школе я остался
На растерзанье педагогам,
Но я ведь ими же назначен
Любых наук царем и богом!

И посылают защищать
Бесчестье нашей славной школы...
Не лучше ль мне уйти опять
И накупить в киоске колы?


Рецензии
Эх, аж мои 16 лет вспомнил... http://www.stihi.ru/2007/07/26-1012

Александр Мансуров   06.03.2008 23:25     Заявить о нарушении