Начавшийся мятеж не завершиться мирно

Начавшийся мятеж не завершиться мирно,
Пожар своей души мы не зальём водой,
На небе угольки, как звёзды, ночью видно,
Деревья и покой, кладбищенский покой.

Печаль прожжёт глаза, и станет очень страшно.
Чего ещё бояться, качаясь на весах,
И натиска врага не сдержит моя башня,
Корабль идёт вперёд на рваных парусах.

А страх уж не прогнать, он въелся в мои кости,
И время бесконечно, и дождь сегодня снег,
Все мысли в голове непрошенные гости,
А в сердце пустота, в нём даже боли нет.

Ищу родную дверь, но их чуть больше сотни,
И лютые враги подсели на язык,
Убив людей, мы скоро возьмёмся за животных,
И нам, конечно, боком, что на бок рухнул бык.

Всё в мире пустота и лишь одна проблема,
Мятеж моей души уже не завершить,
Ушибленную ногу я смажу белым кремом,
И буду дальше жить, но только не спешить.
 


Рецензии
чего-то сегодня ввсе какие кровожадные :)

Ольга Юрьевна Светлова   30.01.2008 18:17     Заявить о нарушении