Эмпирика в Математике

Плюс на минус результирует минус.
Синус(минус) дает (минус)синус.
Почему же тогда добро зло
Победит в смертоносной схватке?
Хоть и силой зло не зелО,
Но весь мир держит сталью хваткой.

Будто б косинус всем равнодушен -
(минус)косинус - то же, без знака.
Но черны если сразу души -
Он убьет Хиросим с Нагасаки.

А вот полный, беспрОсветный нуль -
Это дело иное, другое:
Он не видит ни просвиста пуль,
Ни Вселенского Беспокоя.


Рецензии