Хоть не было печали, вокруг была тоска

Хоть не было печали, вокруг была тоска,
Мы страх и тишину допили и доели,
Вновь солнечные дни мы держим на руках,
Но ветер также гнёт и прижимает ели.

А сила тишины печальней и сильней,
Чем сотни ярких дней, что были между нами,
Лишь в комнатах своих нам не найти людей,
Которых мы держали за семью замками.

Они летят вперёд, и видят новый свет,
Ведь семь замков и дни им сильно надоели,
Мы, позабыв о них, прожили сотню лет,
Без них мы страх и тишину доели.

Нам стало так легко, как будто хорошо,
И нет уже весны, отпали все заботы,
Я выбросил ключи, но счастья не нашёл,
А страх и тишина вновь превышают квоту.

Мне нет других путей, меня ведёт судьба,
Когда поймём в чём суть, мы подведём итоги,
Но нынче только ночь и слёзы на губах,
Записки, поцелуй и гулкий зов дороги.


Рецензии