Слова, как птицы, устремятся к югу

а ты как птица, устремилась к югу,
Всё чаще «нет» перевожу на «да»,
В родной стране мы не нужны друг другу,
Что значит только слово «никогда».

Скажи, что значит «Мы не будем вместе»,
Скажи, когда свершится «никогда»,
Лишь фотографии, стихи и песни,
Но без тебя всё это ерунда.

Я не живу, ищу волшебный клевер,
Пусть «да», пусть «нет», я вижу с высоты
как ты летишь на юг, слова - на север,
туда где без тебя они пусты.

Вновь будет дождь, а «никогда» лишь слово.
Искал. Нашёл. И клевер сжал в руке,
Но только он молчит. И снова, снова
Волна смывает буквы на песке.

Когда же разорвётся сердце в клочья,
Слова вернутся. Пролетят года,
Мы будем наблюдать с тобой воочию,
как оживает слово «навсегда».


Рецензии
Какой же Вы, молодец! Хорошая песня получилась! Спелась на раз! Глобальный смысл, читать перечитывать !!! И петь тоже получается!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   04.01.2013 00:31     Заявить о нарушении