Беспамятство

Я вынуждаем стирать
Карандашные пометки жизней –
Не капризность,
Но большее –
Я смог выкинуть царапину,
Ампутировав до локтя
И костюм там чей-то в крапинах
Застирываю в сероснежной
Эссенции обычных улиц.
И пусть звук на струне
Освободится от мыслей:
«Хорошо игрался ли?»
Просто камень тела Вавилона
Слишком тяжел,
И на полпути падает
В придорожные стоки


Рецензии