Людям живой лиры

       Всем добрый вечер господа!
Ну вот, и я дошел сюда.
Дорогой долгую ль ходил,
Или читатель стал мне мил,
А может, просто нет уж сил,
Терзать души своей сомненья,
В своих строках искать сравненья!
       Не знаю право…. Что-то есть,
Коль силы есть и вдохновенье,
Чтоб взять перо и просто сесть…. Виденье?
Что будет дальше, я не знаю,
Рука порхает по строкам,
Выводит что-то по слогам….
А я куда-то унесусь,
Как в сон кромешный провалюсь.
Мгновенье, ль миг и все прошло,
И сразу на душе светло….
Хоть я молчал, но все сказал,
Что накипело, не скрывал.
       А вам, душевные друзья!
Желаю только счастье я!
Что б лик чудесный, как родник,
Душевный мир ваш наполнял,
И ливрам вашим жизнь давал!
Что б не угасло пламя дня!
Возьмите искорку меня….


Рецензии
Что б не угасло пламя дня!
Возьмите искорку меня….

СПАСИБО АНДРЕЙ ЗА ИСКРЕННИЕ СЛОВА И СТИХИ ХОРОШИЕ!

Добрая Львица   30.01.2008 20:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо тоже!
Ведь в жизни не прожить нам без огня!
Пусть вас всего лишь потревожит,
Прекрасный стих, во злобу дня....

Спасибо вам за отклик!!!

Андрей Верховецкий   02.02.2008 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.