Милые дамы

Бесценый источник нам памятных лиц
Цветами хотел бы назвать всех девиц,
Мы часто тоскуем по прошлым делам
Обида берёт за не понятых дам,

И только теперь, здесь на старости лет
Из прошлых цветов я б составил букет,
Тайком целовались в какой-то период
Едва-ли из этого делали вывод,

Домой возвратясь, отказавшись от супа
Совсем не считали что делаем глупо,
И как бы не славились наши дела
Всегда отличали обман от добра,

Частичку тепла одолжила подружка
Украв у своих как лесная кукушка,
Без этого жизнь не могла-б состоятся
Ведь каждый мечтал,
как до сердца добраться

Да, и тебе, когда кровь с молоком
Ласку ты ищещь и ночью и днём,
Вместе с подружкой срывая цветок
Это вдвоём как чудесный глоток,

И не жалей каждой пройденой встречи
Вспомни взаимные ласки и речи,
Ширь капиляр превращаются в вены
Это природой заложены гены,

Свято хранят это две стороны
Мы по природе друг-другу равны,
Память на долго запомнит сюжет
Лучшие годы,бесценных тех лет,

Много цветов я нарвал для букета
Каждый из них полон нежности, света
Была и полынь и колючка с занозой.
В тело впивалолось порой до угрозы,

Не только ромашки, порой одуванчик
Пыльцу собирал словно маленький мальчик,
И несмотря на былые невзгоды
Цветы отражают все лучшие годы,

Как память прошедших, счастливых минут
Образ цветов весь наш мир создают,
И не жалей, ведь на свете цветов
Хватит на много, на много веков

Разных по виду,манере и цвету
Красят нам жизнь от зари до расвета,
Каждый цветок это божеский дар
Разум туманят как сладкий нектар

Всякий пветок к чему я прикасался
Ценным подарком в душе оставался,
И в поле, и в парке ,и где-то в саду
Природа всегда создаёт красоту

Всегда расцветают они пышным цветом
Мы их аромат ощущаем с рассветом,
И если цветок засыхает на грядке
Наверно с природой он жил не в порядке,

И если мужчина не рвал в саду розы
Колючек боялся к тому же угрозы,
Не рисковал, не стремился к свободе
Навряд ли мужчиной считали их вроде,

Но если не рвал, ничего и не видел
Он где-то ,когда-то, кого-то обидел,
Все в поисках вечных, как в тех падежах
Ведь рано иль поздно утонешь в грехах

Наверно поэты любых величин
Стихи не слогают без веских причин

И если ошибся,что часто бывает
Душевный покой непомерно страдает,
И это стремленье с обеих сторон
Чтоб нас отличить в стае белых ворон.


Рецензии