Тебя

(посв. И.)

Переверну деревья,
вылью небо в океан обратно,
затушу окурок солнца
лишь бы ты всегда был рядом.

Не нужны мне «звезды ночи»
в одиночестве весеннем,
облака порвались в клочья,
по земле блуждают тени.

Привидения настроений,
9 хороводов ада,
круг за кругом, час за часом
лишь бы вместе, лишь бы рядом..
 
..дыши!..

Дыхание
вдох-выдох
стон
молчание
улыбка
вдох
закрытые глаза
стук сердца
выдох
ожидание
слова
вдох-выдох
тишина
признание
вдох-выдох
вдох
любовь
любовь
ЛЮБОВЬ
вдох-выдох
выдох-вдох.


Рецензии
бьет искренностью

Лазутчица   20.01.2010 18:00     Заявить о нарушении