громадой

Футуристично-ретроградною громадой
Заполонил я города Урала,
И вам придется долго жечь свою лампаду,
Чтоб переплавить на мечи орала.

Достанете вы, может, ядерные мощи,
И отвлечетесь от привычных буден.
Что ж…я крушить не стану
В парках рощи,
А только то лишь,
Отчего ваш дух так скуден.

Ассенизировать придется ваши души,
Погрязшие в псевдокультурнейшем навозе,
Я даже попытаюсь вашу сущность починить
И приучить к культуре истинной
Хотя бы в малой дозе.

Но если не получится все это,
И каждый человек останется
Как предка своего ребро,
Я постараюсь так все же
Начистить ваши души,
Чтоб стали отражать хотя бы серебро


Рецензии