Табачная психоделия

Закутываюсь шершавым сигарилловым дымом
Кольца, сливаясь, соединяются в велики
Вижу! - волны таковы над Балтымом!
Везде вокруг - Психоделика.

Багровый и белый...сливаются в розовый
Лица, мои, чужеватые - в маску;
Бурлящий Крученых и Майская Розанова
Яростно мечутся в пляске!


Рецензии
Антонио, может тебе снизить степень самокритики?) очень приличные вещи! (без дураков))

Стелла

Герман Маринин   02.04.2008 17:26     Заявить о нарушении