Неудачное время

В час безумия, в утро забвения,
В месяц страсти, в полночи век.
Неудачное выбрал я время,
Чтобы вновь появиться на свет,
Чтоб вновь тело обрести из плоти,
Чтобы душу свою исцелить.
Чтоб в кромешно-тяжёлой работе
Ход истории остановить.
Чтоб вернувшись в родные пенаты,
В непомерно далёкой дали,
И разлившись над морем заката,
Провожать на восход корабли..

14.03.2000


Рецензии