Зимнее

Белый пушистый снег -
Собрать в ладошку и отпустить -
Сегодня не лепится.
Сладость опущенных век -
Взять бы и на минуту забыть
Про всё человечество,

Душой сободною стать,
Подумать о самой заветной мечте,
Поверить, что сбудется.
Сердцем простить и понять
Того, кто давно в далеке
От тебя. Теперь все забудется.

Белый мерцающий снег
Кружится в вальсе, спускается,
Ложится у самых ног.
Вот он счастья момент:
Бой старых часов - и прощается,
Новый приходит год.


зима 2005


Рецензии
Здравствуйте! Будет желание загляните "Давай напишем жизнь набело". почти близнецы...

Иван Гаман   14.11.2008 04:52     Заявить о нарушении