Ад. Часть вторая

Я не смогу забыться,нет...
в небесных безднах и в аду,
услышав эхом твой ответ
на плач в безжизненном саду...
отчаянье уносит ввысь
надежды на иной исход
мы сами с ними вознеслись,
но кто-то первым упадет...
быть может,я...быть может,ты...
быть может,мы? но не дано...
зачем бояться темноты,
когда в душе и так темно...
я не смогу уйти,пропасть,
исчезнуть,не поймав твой взгляд.
ты первой в бездну вознеслась
а я... я разделю твой ад...


Рецензии