Мысли вслух

Когда сверкает яркий луч
И воздух свежий обдувает,
И нет на небе тёмных туч
Тогда и радость наступает.

О как хочу я в этот миг
В чудесном мире оказаться,
Пока я тайну не постиг,
Как радостным мне оставаться.

Но я мечтаю об одном:
Чтоб не было на свете боли.
Но кто же знает, что потом
Случиться может поневоле?

Но время всё идёт-идёт,
За ним никто не успевает.
И дни мои оно крадёт,
Но боль оно не уталяет.

К чему же я пришёл опять?
Себя я часто вопрошаю.
"Да ни к чему"-ответил я.
Глаза закрою... Засыпаю.


Рецензии