тебе...

Ложись в кровать,
расслабся, и согрейся.
Он будет рядом,
это будет так.
не сразу, но опять.
И счастье ляжет рядом,
с вами, в вашу же кровать.
Оно согреет вас,
подарит вам тепло,
и просто, вдруг,
придет одно, но
ваше счатье навсегда!
Спокойной ночи,
пожелаю я.


Рецензии