Трещина

Во мне опять сломался ты ..
В который раз в глазах застряли слезы ..
И в тишине я снова потерялась …
И не найду никак свои следы…

Нелепый фарс…и треснул потолок
Как будто Бог сквозь путаницу неба..
Меня разбил как глиняный горшок…
А оказалось просто…все банально …
Кто-то снова предал…

И мне почти не больно…лишь почти…
Пусть лучше –больше…я приму спокойно
       удар…
Как дар великий…на мои холсты
Пусть выплеснется горечи обида…
И вот тогда во мне растаешь ты…

Я не боюсь тебя, хромая болюбовь!
Уже я не боюсь…и ничего не спето пока еще…
И зло не зло…и тишина –как пульс
И только силу набирает Лето…
Души…
Наверно, знаю я ответ
Кристаллизуется решенье…
И тошнота взвихряется как монстр…
И щупальца раскинула тревога
Все к лучшему….
И чувствую, насилует мой мозг
Опять идея о самоубийстве бога…

Тьфу-тьфу…лицом к лицу лица не увидать
Не распознать клыки безумной гончей…
Не предугадать укус...и никогда не разгадать
Чужой души ,как будто смотришь прям на солнце
И слепит ложнокрылостью ….

Увы…на коже липкий пот
       Абсурда
Что сломал мои мечты….
И вороном клюет мои глазницы ….
Я вижу -время превращается в секунды и часы….
Как до-ре-ми- фа- соль и простота аккорда
И трещиной по мне струишься ты…


Рецензии